Поздно

Теперь поздно огрызаться,
изливать свой негатив,
то, что сказкою казалось,
было признаком беды.
В самолётах на восток,
 там сейчас спокойно,
там стекло, а не бетон,
об него не больно.
Безмятежность невозможна!
Проклят новый день.
И осенняя природа
стала ближе и родней!
Нам увидеться б с тобой,
чтобы ни случилось.
Быт огромною рукой
обрывает крылья.
А я так хочу свободы!
Птицей быть хочу! Летать!
Хотя это так не модно,
сейчас писк – лишь разрушать.


Рецензии