безвременье

моя девушка, моя любовница
мое солнышко…
поезд тронется
унесет меня в край, что для двоих
был бы рай…
будет грустный стих…
ты прижмись ко мне, голову на грудь
на остаток дня ты моею будь…

лето-осень 2003


Рецензии