Белый сон

Ты..
Придешь ко мне
Словно в белом сне
На гнедом коне
Однажды…
Я..
С песней соловья
Встречу у огня
Двери отворя,
С надеждой..

Ты
Сядешь у огня..
Взглянешь на меня.
Песня соловья
Для тебя как прежде…
Я
Ждала не зря
В сердце затая
Словно соловья
Хрупкую надежду

Ты
Пришел домой
Где в любви со мной
Обретешь покой
Как прежде…
Я
В облаке дождя…
Радуга любви
В сердце растворит
Сумрачные дни…

Ты…
Музыка в ночи…
Огонек свечи,
Лучше помолчим
С тобою.
Я
Голову склоню,
Я тебя люблю.
Я благодарю
Нежную зарю…


Рецензии
Супер!

Ольга Кэрер   21.05.2006 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Рада, что тебе понравилось. :)))

Падма   22.05.2006 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.