Я сдалась давно

Я сдалась давно,
Я не пытаюсь достучаться как-то до тебя.
Больно и смешно,
И не исправить, то, что позабыть уже нельзя.

Я тебя люблю...
Как всё не просто! Жизнь – не чёрео-белый переход.
Плачу и молюсь...
Ты веришь в Бога?..Я? Наверно...Верю...Он поймёт.

Только что вот?
Самоустраненье? Тихое согласие на смерть?
Дай мне повод!
Только дай мне повод! Не позволю просто умереть!

Ты в ответ молчишь,
А Бог не слышит. Или, может,в этом смысла нет?
И не воскресишь
Ничто из пепла? И не отыскать простой ответ?

Я сдалась давно...
Гордеев узел рубят лишь на отмаш и сплеча...
Больно? Всё равно?
Почти не грустно.Значит надо резать до конца…?


Рецензии