Прощай, Город!

Город плачет и рвёт листья,
Я уеду в свою гавань.
Календарь поменял числа
И уже ничего не осталось.

Сердце стынет и дрожь снова,
В горле крик напряжёт связки.
Уезжаю. Одно слово.
Снова боль. И моя маска.

Снова нервы. Душа рвётся.
Город плачет в мои раны.
Всё прошло. И не то солнце.
Унеслось и закрыто туманом.

Вот и всё. Мы одни в бездне.
Эти листья покрыл холод.
Всё прошло. Как в плохой песне.
Уезжаю. Прощай, Город!

24 сентября 2005 год.


Рецензии
Уже читала))

Елена Исламаева   09.06.2006 16:15   Заявить о нарушении