Состязание

Так заморозка ледяные иглы
из лиственной башки стрясает Пан,
и пять себе сосет, в кугиклы,
куклы, играя, домогаясь тростника –
не выдутым еще, еще без воска
внутри, но сонным, мысленным, иным,
и юшка ледяная, заморозка,
ползет у звукопойцы вдоль спины.


Рецензии