Не смотря ни на что, все равно

Не смотря ни на что, все равно,
Я прикован безмерным желаньем
К этой женщине – вроде давно.
Обратилась любовь – наказаньем.

Наяву – восхитительный рай,
Сотворенный на радость природой,
Предо мной он возник невзначай,
А душе стал прелестной угодой.

Груди нежной храню дивный бред,
Восхитительно бедер творенье,
Чудо-роза, прекраснее нет,
Целовал я ее в упоенье,

Было: в неге сплетались мы с ней,
Нервы бились в гармонии тонкой,
В этом лучшем из прожитых дней
Бесподобной была амазонкой.

На фанатика стал я похож:
Жажду тело ее молодое
Облачить в нетерпения дрожь,
Чтобы страсть не тончала в простое,

И в истоме ее слышать стон –
Для меня нет превыше награды.
Но препятствия с разных сторон
Не дают нам напиться услады.

Ожиданьем живу в беге дней,
Пребывая в плену наважденья:
Мне, как прежде, приникнуть бы к ней,
Вместе чару испить наслажденья!
* * *


Рецензии
Написали здорово, интересно и просто замечательно!!! Браво! Л.

Людмила Помникова   06.06.2020 08:01     Заявить о нарушении
Люда спасибо за замечательный отзыв - за Браво! Кратко и ясно!

Влад Пряслин   06.06.2020 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.