Забудем ссоры

ЗАБУДЕМ ССОРЫ

http://kuznetsov-av.ru/mod/resource/view.php?id=144

Я тобой восхищаюсь, любимый,
а меня, если можешь, прости.
Ну, давай, попытаемся мимо
нашей ссоры вчерашней пройти.

Мы ей обойдём осторожно,
пусть останется всё на местах.
Поцелуй меня, милый, возможно
и исчезнут слова на устах.

Ты такой молчаливый и гордый,
ты, как свежий и чистый родник.
Что-то голос твой стал слишком твёрдым,
ну, не надо, растай, мой ледник.

Посмотри на меня, я всё та же.
Моё счастье в ладонях твоих.
Всё отдам тебе, милый, и даже
сердце я разделю на двоих.

Забудем ссоры, забудем споры!
Оставим в прошлом разговоры!
Ведь жизнь на счастье нам дана,
всего одна, всего одна!


Рецензии
Наталья,прошлась по Вашей стр.,искренние нежные стихи,созвучные моим...
Столько любви и тепла!Спасибо,Вам!!!

С теплом,

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   23.04.2008 09:54     Заявить о нарушении