Скажи мне тёплые слова

 СКАЖИ МНЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА…

Скажи мне тёплые слова,
что мы нужны с тобой друг другу,
скажи мне тёплые слова,
чтоб вместе холод пережить и вьюгу.
Скажи мне, доброе, любя,
чтоб сердце радостно забилось,
чтоб всё, что было до тебя,
в тумане прошлого забылось.

Слова любви согреют нас,
пусть время движется по кругу.
Хочу я слышать сотни раз,
что мы нужны с тобой друг другу.
Теперь мечта зовёт вперёд
и время жизнь не сокращает,
оно само для нас живёт
и нам так много обещает.

Слова любви! Они весной благоухают!
От них тепло, они сердца воспламеняют!
Скажи любя, скажи во сне, скажи воочию,
чтоб солнце жаркое любви
нас согревало днём и ночью!


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи. Замечательные, романтичные, чувственные.

Фотиния Светланка   07.02.2011 14:12     Заявить о нарушении
Вы очень добры, спасибо, приятно слышать,с улыбкой

Наталья Анишина   07.02.2011 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.