Сможешь?

Verse I

 Прочь, в свете звезд, прожигающих
 Ночь, ты уходишь, не глядя
 Назад. Кровь и грязь застилают твой
 Взгляд.

 Впереди только холод и боль,
 Позади сжег мосты за собой
 Ты опять, не успев то, что думал,
 Сказать.

 Chorus

 Вот и сбылось колдовское пророчество.
 Чтобы подумать, достаточно времени -
 Сотни и тысячи лет одиночества.
 Ты - как бродяга без роду и племени.

Verse II

 Зверь, в шкуре волка теперь ты.
 Поверь, это бременем станет
 Навек, просто умер в тебе
 Человек...

 Знаешь, чужаком в новой стае ты
 Станешь. Эту роль закрепят
 За тобой. Или сможешь поспорить
 С судьбой?

 Chorus

 Сотни и тысячи лет одиночества -
 Чтобы подохнуть, достаточно времени.
 Ты теперь волк, что без роду и племени.
 Вот и сбылось колдовское пророчество...


Рецензии