Девушка моей мечты

Девушка моей мечты


КАК БЫ МНЕ ВЫРАЗИТЬ ПРОСТО И ИСКРЕННЕ
ВСЕ, ЧТО ТВОРИТСЯ В ДУШЕ,
ВЕСЬ ТОТ ОГОНЬ, ЧТО ВЗМЕТАЕТСЯ ИСКРАМИ,
ЛИШЬ ВСПОМНЮ Я О ТЕБЕ.

ЛИШЬ Я ПРЕДСТАВЛЮ ТВОЙ ОБРАЗ ВОЛНУЮЩИЙ
В СОННОЙ ТИШИ ПРЕД СОБОЙ,
МИЛЫЙ, ВЛЕКУЩИЙ И ДУШУ ЧАРУЮЩИЙ,
ВМИГ ПОТЕРЯЮ ПОКОЙ.

СИЛЬНО И ЧАСТО, ТЕМ ЗОВОМ ВЗВОЛНОВАННО
СЕРДЦЕ ЗАБЬЕТСЯ В ГРУДИ,
ГОЛОС ПОЧУДИТСЯ МНЕ ОЧАРОВАННЫЙ,
ВЛАСТНО ЗОВУЩИЙ: «ИДИ!..»

ЧУВСТВА В СМЯТЕНИИ, РАЗУМ ТЕРЯЕТСЯ,
ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ ВОКРУГ,
СЛОВНО ВОЛШЕБНОЕ ДЕЙСТВО СВЕРШАЕТСЯ –
ЗАМКНУТ МАГИЧЕСКИЙ КРУГ.

ВСЕ ИСЧЕЗАЕТ, ОДИН ЛИШЬ СИЯЮЩИЙ
МИЛЫЙ ТВОЙ ОБРАЗ ВСТАЕТ,
В НЕБЕ ЗАВЕТНОЙ ЗВЕЗДОЮ СВЕРКАЮЩИЙ,
В ПЛЕН МОЕ СЕРДЦЕ БЕРЕТ.

КАК ОБЪЯСНИТЬ ВСЕ МОЕ СОСТОЯНИЕ,
ЧТО ВЗБУДОРАЖИЛО КРОВЬ,
ЧТО ЗАХВАТИЛО ВСЕЦЕЛО СОЗНАНИЕ?
ЭТО НАВЕРНО ЛЮБОВЬ!

ВАЛЕРИЙ ШТОРМОВОЙ


Рецензии