Последняя битва

Verse I

 Ночь позади, день впереди.
 Жарким дыханьем ты воздух сжигаешь.
 Верный клинок на траву не клади -
 Счета врагам пока ты не знаешь.

 Конь твой убит, твои братья в крови,
 Глаз не сомкнув, ждут последнего боя.
 Едкий туман от небес до земли,
 Но ты не боишься - твой ангел с тобою.


 Chorus

 И впереди ждет еще одна битва.
 Смерть подождет - противников много.
 Время придет найти в небо дорогу,
 Жизнь есть пока - значит, будет молитва.


Verse II

 День позади, ночь впереди.
 Хрип издает пересохшее горло.
 Черная кровь на мече, но гляди:
 Враг побежденный уходит покорно.

 Сотни людей полегли в битве той,
 Да и тебе не поднять своё тело,
 Ангел-хранитель пришел за тобой.
 Не бойся, ведь ты завершил своё дело.
 
 Chorus

 Кончилась эта последняя битва,
 Боль всё сильней, но осталось недолго.
 Время пришло, ты увидел дорогу,
 Вздох завершился словами молитвы.


Break

 И ты увидишь свет перед собой,
 Душа покинет своё тело на земле,
 Ты встретишь своих братьев и найдешь покой,
 И битву вспомнишь лишь во сне.


Рецензии