Колыбельная

Чтобы твой сон охранять,
Я остаюсь с тобой -
Демонов злых отгонять
Мягкой своей рукой.

Если беда приснится -
Хранителем буду твоим,
Знай, ничего не случится,
И страх превратится в дым...

А если тебе тоскливо,
И не видать пути -
За руку неторопливо
Буду тебя вести...

Поправлю твое одеяло...
Что, ты уже не спишь?
Солнце Луну украло...
Доброе утро, малыш.

2.12.2004


Рецензии