Эстетство

О, да! Эстеты в туалеты
Пойдут,
Утонут
И умрут.
И нет, увы, уж здесь эстетства...
Лишь мертвой плоти непотребство...
В говяшках бледное лицо...
(В штанах немытое яйцо)
Таков конец, узрите, люди!
Только не срите больше...
Будя!


Рецензии
КАШ МАР!!!

Горрод   29.10.2005 04:30     Заявить о нарушении