Я никогда не бываю одной

Ты думаешь, что я теперь одна?
Нет, ты глубоко ошибаешься!
Я никогда не бываю одной
И не буду, хотя ты прощаешься!

Да, я останусь уже без тебя,
Пусть для меня ты в прошлом теперь.
Пусть буду грустить иногда,
Я не жалею о твоем уходе, поверь!

Пускай сошел с моей карусели,
А я останусь на лошадке навечно!
Мечты о тебе испарились, улетели.
Любить себя я буду бесконечно!!!


Рецензии