Ночь...

Ночь, в пустыре никого…
Только на кладбище стонут собаки.
В доме напротив разбилось стекло
Кашель не долгий раздался во мраке…

Месяц мгновенно исчез из-за туч
 Тут же запахло кровью и гноем
Из по земли не слаб, не тягуч
Вылез мертвец, когда-то опаленный зноем…

И он упал, от обесилья на надгробье,
И очень сильно как собака простонал,
Я вас всех знал, вы все отребье
Меня дух дьявола в отместку к вам прислал

Вы все ответите за то, что жить мне больше вы не дали,
И затупевшим колуном меня по голове вы ударяли
Но месть моя не даст покоя мне
Пока я плоть убийц не разорву, в кровавой темноте


Рецензии