Меня обвинили в предательстве

Меня обвинили в предательстве...
"Занятное" обстоятельство...
Смотрю в поле "аськи" растерянно...
А прошлое как же? Потеряно?

Забыто, что было, что прожито?
По сердцу мне чиркнули ножиком.
Неужто мое поведение
Достойно сия обвинения?

Мне больно, что даже частица
Могла подозренья родиться...


Рецензии