Истина

Вы – прекрасное блаженство, очарованное небом
Светом ярким звёзд манящих, околдовывающих цветом…
Ваш мне лик и те уста, что волнующе красивы,
Заставляют сердце бить, упираясь о массивы…бесконечности любви!

Ваши глазки греют душу
Дарят – только теплоту!
Предлагаю Вам услышать
То что я в себе храню.


Рецензии
Очень... лукавый стих:)
Спасибо.

Эльфелла   25.02.2008 02:08     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста! Заходи ко мне почаще, Любовь!

Дмитрий Фирсов   25.02.2008 16:45   Заявить о нарушении