Не избежал цветных я карм... Бронштейн Павел Пародия на Фиолетов

Фиолетовый октябрь
Бронштейн Павел
http://www.stihi.ru/2005/10/17-911

Мой фиолетовый октябрь,
Моё убежище и карма...
А слёз играющая рябь
Щеке добавит только шарма.
Пусть фиолетовый и что ж?
Не золотой, не желтоватый,
Октябрь на юношу похож
С лицом прыщавым, угловатым.
Я ватой облаков прикрыл
Свои алеющие раны,
Мои ступеньки без перил,
Мой дождь не с неба, а из крана...
Октябрь, танцующий фокстрот,
Октябрь, пьющий только бренди,
Пусть будет всё наоборот,
Пускай смеются все соседи!
У каждого есть свой октябрь,
Прими и мой, неповторимый,
Прими его, на миг хотя б
И сразу стану я двукрылым!
Я вижу так, я так хочу,
Никто не сможет мне перечить,
Я погашу в столовой свечи
И в свой октябрь полечу...

____________________________
Пародия.

Не избежал цветных я карм...
Рок желтым очертил нирвану...
Моя слеза мужская - шарм!
И все же зря рыдать не стану!
Вот ближе к осени раскрыл,
Как фиолетово на сердце:
Прыщавый козлик в лес сходил,
И.......Уж, октябрь: куда мог деться?
Он был, конечно, без мозгов,
Да и в движеньях угловатый,
Но с парой крепеньких рогов!
И пил лишь бренди...Пить - чревато!
Приму о нем любую весть.
Был козлик юн, неординарен!
И танцевал фокстрот, а есть
Любил в столовой ...бедный парень.
Вы зря смеетесь надо мной...
Как должное примите горе.
Пускай на облаках покой
Найдет мой друг! Скорблю!...Кто б спорил!
"Я вижу так, я так хочу" -
Стать, кем был он - козлом двурогим!
И не перечьте! В пику многим
Себе рога я отращу!


Рецензии
Все знойное лето творила Марина,
Стихами-смешинками всех одарила.
Всю ночь над листочком трудилась она,
Во всем помогала подруга Луна.
На облаке в осень перебралась,
Танцуя фокстрот,над поэтом смеясь.

Удачи !

Тимур Расулов   29.10.2005 18:41     Заявить о нарушении
Тимыч-философ! Безумно Вам рада!
Юмор, тепло строк Ваших, как награда!

Спасибо!!!:)))
Давненько не виделись! С теплом,:)

Марина Мануйлова   29.10.2005 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.