Вперёд солдат!

Уходили Мы, - не знали куда;
Шли за нами дни, превращаясь в года.
За спиною где-то осталась весна,
Стынет осень на сердце, желтеют слова,
Лужей стынет в глазах дождевая вода.
Мы покинули борт, обняли небеса;
Подо мной купола, надо мной купола,
А под нами вся в трассерах рвётся земля.

 ПРИПЕВ 1
Тучей с Востока к нам пришла саранча.
Серп полумесяца, - как у чёрта рога;
Тень от мечети легла на могилу отца.
Дан приказ "От винта!" это значит пора,
Наступать на Восток, дождь нести из свинца,
Мстить за Братьев, Сестру и Отца.

 ПРИПЕВ 2
Штык-нож, автомат и пара гранат, -
Вперёд Солдат, вперёд ! Вперёд Солдат !
Мы здесь одна Семья и ты мне как Брат, -
Вперёд Солдат, вперёд ! Вперёд Солдат !
Мы падаем с небес и с головою в Ад, -
Вперёд Солдат, вперёд ! Вперёд Солдат !


Мы же Ангелы были, ты Отец ответь, -
За что нас с небес, да о земную твердь ?!
Да мы смерть презираем,
Да мы с нею на "Ты"
И наш ротный давно
Стал нам ближе чем Ты.
Уважают Друзья нас, боятся враги,
Мы - Десант, лишь России и Небу верны.


 ПРИПЕВ 1
Тучей с Востока к нам пришла саранча.
Серп полумесяца, - как у чёрта рога;
Тень от мечети легла на могилу отца.
Дан приказ "От винта!" это значит пора,
Наступать на Восток, дождь нести из свинца,
Мстить за Братьев, Сестру и Отца.


 ПРИПЕВ 2
Штык-нож, автомат и пара гранат, -
Вперёд Солдат, вперёд ! Вперёд Солдат !
Мы здесь одна Семья и ты мне как Брат, -
Вперёд Солдат, вперёд ! Вперёд Солдат !
Мы падаем с небес и с головою в Ад, -
Вперёд Солдат, вперёд ! Вперёд Солдат !


Рецензии
Чёрт возьми, здОрово! Мобилизует, придаёт новые силы!

Василий Чикин   09.03.2006 13:32     Заявить о нарушении
На это я честно говоря рассчитывал эту песню, Спасибо значит я не зря старался (переписывал и менял текст наверное разов пять) ...

Геннадий Кляцкин   11.03.2006 18:55   Заявить о нарушении
Очень даже не зря!

Василий Чикин   11.03.2006 21:31   Заявить о нарушении