Развод и тапки по почте

"Блюз молчания".

----------------


Отныне для любви нелетная погода
И все слова скользят упорно мимо нас
Молчанье хорошо когда минутой в годы
а мы с тобой молчим уже почти что час

Но нам с тобой комфортно без ревности и страсти
Всё было и прошло как солнцем по зиме
Из пазла наших рук не складывая части
Мы боремся в бессловном буриме

О чем нам говорить, когда слова напрасны
И порвалась меж нами невидимая нить
О чем нам говорить, когда и так всё ясно
И в чем нам разбираться, кого за что винить

Мы дружно в рукава зашили ножны споров
Нам просто хорошо, а большее - лишь фарс.
Отныне будем жить без всяких разговоров
И на два молча мы поделим нас.


Рецензии
понравилось...
хорошо
чуть подчистить только...
и прелесть

Эдуард Филь   22.11.2005 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.