Сердце выстригу...

Сердце выстригу, душу выкину,
все осколки надежд подмету,
выйду во поле, небу выкрикну:
ты подбило меня на лету

Завяжу глаза слезным пологом
и сниму православный крест
обошлась вера мне слишком дорого
для неё теперь средний перст

Во сыру землю схоронила стон
боль кругами в воде развела
тянет камнем грудь: если умер Он
то и я вслед за ним умерла

Журавлиный клин… мне за ним не в путь
взгляд лакает лишь дерн сырой
я хочу навек рядом с Ним уснуть
чтобы с ним снова стать живой

(отрывок из мюзикла)


Рецензии
А Я ИНОГДА, ЗНАЕШЬ ЛИ,РЕМЕЙКАМИ БАЛУЮСЬ...)) ТАК, ДЛЯ СЕБЯ...

Александр Бунаков   22.11.2005 01:34     Заявить о нарушении