Похолодало

Мир опустел, и на душе пусто.
Знаешь, мне без тебя так грустно.
Молчит телефон. Одни на одни
Мысли и чувства, твои и мои...
--
Звуки застыли, воздух простужен.
Рефренами в письмах, как ты мне нужен.
Сижу завороженная перед экраном,
А ‘Bat’ стал давно моим талисманом.
--
Вырваться б прочь из холодной квартиры.
Как там поется в песне Земфиры?
«Позвони, и я буду знать, кому из нас верить»?
Но зачем же ломиться в открытые двери?
--
Зачем все смахнуть, как со стола крошки,
Как выбросить книгу с затертой обложкой,
Как ночью сойти не на том вокзале,
И удалить все те письма, что мы написали.
--
Но не волнуйся, уже мне не больно.
И можешь себе продолжать жить спокойно.
Все пройдет, все забудется с погодой весенней,
Если не слягу я с обостреньем.


Рецензии
Здравствуй, Аня..
Стих очень понравился, грустный такой, жизненный.. А ты держись, у всех все будет хорошо!.. я верю..

С теплом, Оля

Рыжее Солнце   01.12.2005 11:02     Заявить о нарушении
спасибо, Оля!!!уже все и правда харашо)))

Лувана   17.12.2005 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.