Мне хочется сказать тебе прощай

Мне хочется сказать тебе: "Прощай",
И даже воздух в легкие я набираю,
Но ты: "Послушай, только правду, обещай,
Не думай, что тебя я плохо знаю"
Ты смотришь прямо, в самые глаза,
Пытаясь чуточку всмотреться глубже.
"Ты знаешь, кажется я не совсем права,
Боюсь, что только сделаю я хуже..."
"Но ты хотела что-то мне сказать,
Я знаю этот блеск в глазах горючих.
Огонь! Позволь, тебя так буду называть?"
"ЛЮБЛЮ,"- я не смогла ответить что-то лучше.


Рецензии
Я опасаюсь, будет хуже, чем то, что может быть потом:))) Спасибо. С теплом.

Айдар   21.12.2005 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.