Вальс смерти

Танцует свой вальс на белом снегу,
Танцует свой вальс смерть.
И, если мне надо будет, я убегу
Или я спрячусь за дверь.

Смерть не найдет меня там,
Там где все так хорошо.
Бывает, что многого хочется нам,
Но жизнью нам то не дано.

В костре догорает наша вечная жизнь,
И не деться никуда.
Но мы убежим будет все хорошо,
Ведь мы убежим туда...

И вот уже солнце взашло из-за туч,
И свет нам порезал глаза.
А возле костра наши души сидят
Со смертью пьют за тебя...


Рецензии