Мечты

Добавь мне в чай щипотку солнца,
На хлеб мне положи звезду.
Достань мне ракушку из моря,
А в руку положи луну.

Мы будем вместе день и ночь,
Я обещаю, БУДЕМ!
Скорей бы день прошел и в ночь
Мы попадем сквозь бурю.

И нас закружит сильно так,
Что голова вскружится.
Конечно, все это просто так,
Мне просто это снится.

Но знаю точно я одно,
Что вот уже сто лет,
Никто, когда глядел в окно,
Не видел такой свет.


Рецензии