Голос любви

В дни ненастные, когда
Сердце пустота терзает
И заветная мечта
В неземных мирах блуждает,
Серость блёклая царит,
И над этим сущим адом
Голос нежный твой звучит:
Милый друг, я здесь, я рядом!

Свет любви, сплетенье рук…
И неистовое счастье
Оживёт нежданно, вдруг,
И исчезнет в одночасье.
И в душе рождает муть
Продолженье дней бесцветных,
Безысходность давит грудь,
В острой жажде слов заветных.

2000 год


Рецензии