Драма

Лентою черной обвязано
Фото в святом уголке.
Все, что с ним было связано-
В скомканной жизнью душе.

Возле картинки подсвечник,
Тает свеча не спеша.
Нет родной больше дочки,
Покинула мать, ушла.


Рецензии