Две перламутровых волны - лауреат конкурса любовно-эротических с

Две перламутровых волны
слились в едино зимним утром.
И переливы перламутра
явили радужные сны
блаженно сладкой, хрупкой явью
страны заветной, что за краем,
за горизонтом дивных снов,
пространства "без" - ненужных слов,
движений тела, мыслей, боли.
Там каждый был самим собою -
той перламутровой волною,
той, что с другой волной слилась.
Быть может, жизнь оборвалась,
начав другую зимним утром
слияньем волн из перламутра...

***********************


ДОРОГАЯ ПОЭТЕССА ЕЛЕНА ЧЕЛНОКОВА! ВЫ - ЛАУРЕАТ ПЕРВОГО ТУРА КОНКУРСА ЛЮБОВНО-ЭРОТИЧЕСКИХ СТИХОВ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ИТОГИ БУДУТ ОГЛАШЕНЫ 10-ГО НОЯБРЯ. МОИ КОЛЛЕГИ В США В ВОСТОРГЕ ОТ СТИХОВ ВАШИХ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ, ВАША ЯНИ.

ЗАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В АНОНСЫ СТИХОВ В СПИСКАХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ!

Организатор конкурса - Яни Сит - 2005/10/29 13:57 •


Рецензии
Шикарное стихотворение!
Плавны переливы рифм, читается на одном вздохе!!!
Спасибо.

Санек Скороходов   23.02.2006 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Санек:):)
Заходите в гости:):)

Елена Челнокова   23.02.2006 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.