Шелковистый вечер

Шелковистый вечер,
Я сижу куря,
И по крышам ветер –
Мёрзну я одна.

Угловатый дом,
Угловата жизнь -
Всё вокруг вверх дном,
Где уж тут комизм?

Где набраться шуток –
Веселить тебя?
Где набрать и дудок
Песнь пропеть мне про тебя?

Я ходила в огород
Хрена нарвала,
Может мне сегодня
Нагадает мёртвая молва.

Скажет мне –
Спокойно, хватит слёзы лить,
Ты давай скоренько,
Жизнь пытайся изменить.

18.01.05


Рецензии