Норд-Ост

Сошли с ума от немой боли,
Сошли с ума от недостатка воли.

Ушли из жизни, того не желая,
Трое суток уходили, не вставая.

Ушли – не скрылись, не исчезли,
Остались в памяти железно.

Остались в сердце, душе, истории,
Скорбно, что только в миноре.

***
Истребить под чистую, на корню!
Закончить бесполезную, жуткую войну!
30.10.2002г.


Рецензии