дефлорация

ночь, плохой коньяк и теплый тоник-джин,
ванна грязная, сказал он: "полежим"...
до половины заполуночи лежали под торшером -
книги, фильмы, театр, лесби, ухажеры,
институт, друзья, другие темы...
губы хвоей тоника мусолят
жестко-нежно пальцы грудь пытаются ласкать
маленькую девичью еще... диван-кровать
трусики давно свернулись на полу
замерла от ужаса, от страха, первый раз...
дрожу
грубо раздвигаются коленки
рвется простынь под ногтями
Боже! как же больно! Стенка...


Рецензии
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.