Прощай...

Рыдают улицы Парижа
В последних солнечных лучах.
В последний раз гляжу и вижу:
Сверкает башня, как свеча.
Свеча последней нашей встречи,
Свеча разлуки и мечты…
Я уезжаю в этот вечер,
Прощайте, чудные мосты…
Прощай, мечта поэтов мира,
Прощай, французская звезда…
Я ухожу под звуки лиры…
Я уезжаю… навсегда.


Рецензии