Я вернусь...

За окном холодный ветер свищет,
Машет нам березовым крылом.
Солнца луч сквозь тучи словно ищет
Чей-то взгляд за матовым стеклом.
Я вернусь. Не надо на прощанье
Поливать нас горькою слезой.
Я вернусь сквозь все воспоминанья,
Город мой далекий, но родной.
Я вернусь сквозь бури и туманы,
Через все разбитые мечты.
Я вернусь сквозь города и страны,
Через километры пустоты.
Жди меня, и утром, на рассвете,
Ветром я ворвусь в твое окно.
Жди меня… Когда-нибудь на свете
Я вернусь обратно все равно.


Рецензии