Ветра косые бейки...

Ветра косые бейки
Осень пришила к небу –
Новый погодный ребус.
Мимо моей скамейки
С влажным и гулким треском
Падают вниз каштаны.
Дождь рисовать устанет
В лужах цветные фрески.

Сумрачный день надкушен –
Яблоком кисло-сладким.
Месяц сменил повадки,
Ставит ловушки в душах.
Листья асфальт укрыли
Тонким плащом кленовым…
Поезд без остановок.
Осень. Намокли крылья.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.