Ода фанатам

Жизнь фаната весьма специфична,
Ее сложно рассудком понять.
Для обычных людей непривычно
О кумире годами страдать.

Для фаната же - главное дело
Говорить о нем, думать, мечтать,
Жизнью жить его, ночью не спать,
У служебки часы прожигать.

В летний зной и в январскую стужу
Часовыми стоят на посту.
Он один в этой жизни им нужен,
Лишь его признают красоту.

Невзирая на позднее время,
У служебки гурьбою стоят.
Волочат свое тяжкое бремя
И цветочки в руках теребят.

Дождались! Выезжает машина!
У фанаток безумство в глазах.
Наконец-то, увидят кумира!
В их сердцах и надежда, и страх.

Вдруг общаться он с ними не будет,
Не заметит он их в темноте,
Или чье-нибудь имя забудет,
Иль слова он им скажет не те.

Но на сей раз их страхи напрасны,
Появился пред ними кумир,
Озарил все улыбкой прекрасной
И вниманье свое подарил.

Жаль, что быстро закончилось счастье,
Растворился в ночи лимузин.
Не огорчайтесь, девчонки, напрасно,
Вскоре снова увидитесь с ним.


Рецензии
Нельзя быть до такой степени зацикленным на обожании и поклонении. Это просто болезнь! Это просто глупость, наверное даже тупость. Неправильность которой им сложно доказывать.

Коршунов   13.01.2007 10:15     Заявить о нарушении
Вот поэтому я и посмеялась над фанатизмом.

Юльчонок   15.01.2007 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.