Я стану новым

Ты попроси меня быть чуть лучше
Попроси посмотреть поглубже
И поверить в чудеса
Я открою тебе одну тайну
О которой сам узнал случайно
Обратившись к небесам

Я давно хотел тебе сказать
Эти три волшебных слова
Утром вновь открыв глаза
Я стану новым

Я на себя тебя не меняю
Ты меня как никак не узнаешь
И когда снег с неба нежно плакать
Нам мало мили будет вместе падать


Рецензии
Красивое стихотворение:) Так становитесь же новым по-быстрее!:)

Ольга Тимофеенко   11.11.2005 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.