Рассвет

улица люди
кто-то остынет кто-то забудет
и улицы станут пустыми
так тихо тикает день
и прячется в тень
нет мне отмерено
очень уверенно
камеры врут
потерялся забыл свой маршрут
рвут
сомнения нити
хотите идите хотите идите
и эти и те мне чужие
так жутко режут ножи
но не нас…

скоро тебя и меня коснётся рассвет
когда мы придём никуда никого уже нет
и не найти нам ответ
и не стереть слабый след мы будем забудем души оглушительный бред...

ночь непонятки
тоска прятки загадки
и кровь стучит у виска
и скачет
по венам
и пульс словно тронутый мячик
чик и готово
старое слово новое слово
ловит на удочку нас
и не ждёт наших глаз…

в темноте
я увижу твой облик
бедный кораблик спасается
солнечный блик
по стенам катается
крик
забывается вмиг м
ы же уйдём вдвоём
поведём не найдём свой клад
и не обернёмся назад
не вернёмся уже
домой
часы в гараже
нам покажут лишь ноль…

мы не останемся здесь и не встретим рассвет
нам солнце зажмурившись с неба пошлёт свой привет
ветер зажжёт этажи
не проживёт эту жизнь скорее
спеши убежать из полночной тиши…


Рецензии
Очень понравился 4 абзац. Мне показалось,что это о какой-то сказочной любви..

Ольга Волк   30.10.2005 19:35     Заявить о нарушении