Шутливая

Бежал по лесу – споткнулся о кочку,
Упал на мятую пятую точку.
Пожевал мяты, понюхал цветочков,
Отряхнулся – помчался прочь я.

Короткий путь и опять торможенье –
Ну что за лес! Кругом одни пенья.
Ударил так, что посыпались перья,
И вот с трудом иду теперь я.

Шёл-шёл и не услышал странного звука,
Откуда ни возьмись – лесная змеюка.
Прямо в культяпку ужалила, сука.
Озлившись, ткнул ей в пасть поганую сук я.

Червём ползу я, почти что безногий.
Голодный, злой и такой одинокий.
Тем временем я очутился в берлоге.
В берлоге? В медвежьей берлоге?! А!!!


Рецензии
:)))))))))))
Смеялась от души.
Представляется такой ободранный, свободный, неугамонный, немного пьяненький и счасливый сам с собою озорник-мальчишка.

  29.10.2005 23:17     Заявить о нарушении