Ты не бойся, Родной

Ты не бойся, Родной, я тебя не предам,
Не унижу, не сделаю больно,
Я приду невзначай, по январским снегам,
Чтоб навеки остаться с тобою…
*
Ты не бойся, Родной, что покину очаг,
Чтоб однажды уйти на рассвете,
Для меня ты теперь путеводный маяк,
Да и имя мне больше не «Ветер»…
*
Ты не бойся, Родной, что не вечны порой
Наши чувства в пучине безумства,
Мне отныне нужней и дороже покой,
Я устала играть в безрассудство…
*
Ты не бойся, Родной, за пороки судьбы-
Песни ангелов нас охраняют:
От обманов, от злобы, от всякой беды,
Ты поверь мне, я точно знаю…

 25.10.05


Рецензии
Да-да, присоединяюсь к Анжеле.
Колыбельную напоминает, очень чувственно.

С уважением,

Олеся Абакумова   23.12.2005 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо...

Milandg   26.12.2005 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.