Билет в переплетенье лет

тобой дышать, тобой болеть,
тебя не видеть, зная точно,
что притяжение бессрочно -
билет в переплетенье лет...
кручиниться твоей тоской,
тебе до капли отдавая
свой безалаберный покой -
щенячий громозвон трамвая...
как рельсу рельс и шпалы в ряд,
невыносимо паралельны,
так наши души нераздельны -
притяотталкиваний рябь
моя в тебе, твоя во мне...
и вечно суждено болтаться
на безалаберной волне -
едва столкнувшись разлетаться...

 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.