А Солнце заблудилось в Осени...

А Солнце заблудилось в Осени,
В верхушках сосен вечной зелени.
Давно леса одежду сбросили,
Но все теплее - не ко времени...

Холодный полюс - ветер северный -
От Солнца ждёт отмашки выстрелом,
Да тихий голос неуверенно
Под звон гитары птицей сизою...

С тобою встретились нечаянно -
Фортуны милостью капризною -
Душой и телом, неприкаянно,
Свела игра судьбой-репризою,

Импровизацией талантливой -
Так кубики на столик выпали...
Глаза нас выдали, любимый мой,
Нам не дано, мы сами выбрали...


Рецензии
Вот это интересное, 7 строку переделать и будет очень хорошо

Ауров Евгений Александрович   02.04.2006 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инга Быковская   02.04.2006 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.