Любила

Пришла незабудкой. И вот в ежедневник
Ещё одна запись впилась аккуратно.
Не муж, не любовник, не друг, не нахлебник.
А кто, самому мне теперь непонятно.

Смеялась как мой треугольник из детства,
Когда фортепьянные нервы я мучил.
Всегда говорила, как нужно одеться,
Чтоб выглядеть резче – рубашки «от Гуччи».

Ругала за нежность, немодную стрижку.
За пыль на шкафу, что куда-то пропала.
Зачем-то с другим заводила интрижку.
Бросала. И галстук в мой шкаф покупала.

Металась как в клетке. Мечту запирала.
Ночами не спала, платок теребила.
И ей всё казалось, что мною играла.
А по-настоящему просто Любила…


Рецензии
Юль, так просто и жизненно. Очень понравилось!

Женьк

Ев Гения   28.05.2006 19:11     Заявить о нарушении
Спасибки, Женя!

Мы просто любим - и это так здорово!

Юлия Лесная   01.06.2006 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.