И тает белый снег

В мельканье серых дней я думаю о ней,
о той, что сердце наполняет...
Ее глаза в толпе найти хочу суметь...
И очень жаль, что не встречаю...
....
Ирония судьбы - мы не разделены,
но и давно уже не рядом...
Любовь прошла, - и нет. Но как ее успеть
коснуться мне хотя бы взглядом...

И тает белый снег -
мой верный оберег,
всего лишь день недолгий прожил...
Я так хотел найти
к своей любви пути,
но только душу растревожил...

Грядущих холодов дыханье студит кровь,
но не от них я замерзаю...
Хочу вернуть назад ее любимый взгляд,
ищу ее, но не встречаю...

И тает белый снег -
мой верный оберег,
всего лишь день недолгий прожил...
Я так хотел найти
к своей любви пути,
но только душу растревожил...


Рецензии