Девушке

А ты случайно не она?
Когда я вижу из окна.
Как ты во двор выходишь.
А ты случайно не она?
И вся дворовая шпана.
К тебе несётся...
А ты случайно не она?
Ты словно солнце.
Красивое и молодое.
И сердце бьётся.
Лишённое опять покоя.
А ты случайно не она?


Рецензии