Cияние дня

увядшие сопки Манчжурии смолят улыбки девушки,
от края до края рассвета оставляют гордое эхо,
груди дерзко вздымаются вверх,
на щеках румянец встреч -
прыскает смехом,
уходит след стежкой, прорасти тропами в Вырий
дыханье Урсулы, объятья северян,
прожиг в лесу на поляне,
стрекозы и сказы,
и сияние дня


Рецензии