В альбом... 27. 10. 05

Скоро тот самый день -
 1-е ноября.
Кружит в Москве метель,
 Злится, а зря.

Нет телеграмм, нет писем,
Нет даже прошлых снов.
Мы ничего не ищем
Даже в подтексте слов.

Как же давно не видел
Я твоих диких глаз.
Как же тебя не встретил?
Не окрылил, не спас.

Столько обрывков мыслей...
Столько ночей без сна...
Как в этой жизни быстрой
Ты... без меня... одна?...


Рецензии