Балаган уродов

Наморщив темечко для философских родов
И ножкой дергая в предчувствии оргазма,
Бушует гульбище младых, увы, уродов,
Под барабаны стариковского маразма.

Пусть - я не прав, пусть – трижды некорректен,
Но долго кушать эту кашу словоблудий,
И лицезреть – сколь балаган эффектен,
Не по нутру. Не обижайтесь, люди.

Нам демократию – вручили как подарок,
Не объяснив, как с нею обращаться,
И мудрости засаленный огарок
Не хочет, падла, в лампу превращаться…


Рецензии
Какой класс! Спасибо!

Вероника Черкасова   07.07.2006 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.