Я жила, кутаясь в одиночестве...

Я жила, кутаясь в одиночестве,
Заплетаясь в спиралях памяти,
Просыпаясь наутро от странных снов,
По стеклу стекая каплями…

Я молилась богам неведомым,
Я боролась с толпой немыслимой,
Я пыталась узнать, что не ведомо,
И делилась безумными мыслями…


Рецензии