Я не знаю

Я не знаю, увижу ли я тебя еще раз.
Я не знаю, зачем забирают нас.
Вчера мне пришла бумага,
И дядя сказал, что жить мне осталось пять дней.

Прости, есть много на свете людей лучше меня.
Не плачь, дай Бог, найти тебе парня,
Что полюбит тебя.
И дай Бог ему не пойти за мной,
Не пойти за мной…

Так порви мои фото,
Сожги мои песни,
Не плачь, ведь в жизни бывает так:
Сегодня – умрешь,
А завтра – воскреснешь.
И по большому, счету – это пустяк,
Это пустяк…

И если когда-нибудь,
Ты увидишь фигуру в дверях,
Что будет нелепо топтаться под взглядом твоих детей.
Знай, что это не я,
Меня уже нет,
А это просто слесарь пришел починить водопровод.


Рецензии